[오금역 맛집] 일본에 온듯한 분위기좋은 식당 야키니쿠 진야에 다녀온 후기

오금역 맛집 송파 맛집 야키니쿠진야 요즘 오키나와 여행 이후로 계속 일본 관련 글만 올리고 있는 것 같은 느낌인데 남편과 오금역 분위기좋은 맛집 고깃집을 발견하고 데이트 겸 다녀온 후기

오금역 맛집 송파 맛집 야키니쿠진야 요즘 오키나와 여행 이후로 계속 일본 관련 글만 올리고 있는 것 같은 느낌인데 남편과 오금역 분위기좋은 맛집 고깃집을 발견하고 데이트 겸 다녀온 후기

고깃집의 외관은 이런 분위기의 조용한 주택가 사이에 있는데, 오금역 7번 출구에서 200m 도보로 3분 정도면 접근성이 좋은 곳입니다.무료주차 / 유료주차도 가능하오니 아래 주차정보를 확인해주세요 운영시간 월~금 11:30~22:00 주말 12:00 ~ 22:00 * 브레이크 타임 15:00~16:00 *라스트오더 21:00 전화 0507-1407-1912 무료주차 평일 6시 이후 맞은편 지상 주차장 주말,휴일시간의 관계 X 맞은편 지상 주차장 유료 주차장 30분 2,000원 기타예약, 단체석 남/여 화장실 구분

고깃집의 외관은 이런 분위기의 조용한 주택가 사이에 있는데, 오금역 7번 출구에서 200m 도보로 3분 정도면 접근성이 좋은 곳입니다.무료주차 / 유료주차도 가능하오니 아래 주차정보를 확인해주세요 운영시간 월~금 11:30~22:00 주말 12:00 ~ 22:00 * 브레이크 타임 15:00~16:00 *라스트오더 21:00 전화 0507-1407-1912 무료주차 평일 6시 이후 맞은편 지상 주차장 주말,휴일시간의 관계 X 맞은편 지상 주차장 유료 주차장 30분 2,000원 기타예약, 단체석 남/여 화장실 구분

입구에서부터 느껴지는 장인의 향기, ㅎㅎ 점심메뉴도 따로 있어서 평일 점심에도 와보고 싶다는 생각이 들었다

야키니쿠진야 내부도 예뻐서 정말 일본여행 온 느낌! 웃음.더 그런게 가게에서 나오는 노래들이 전부 일본노래니까 기분은 마치 오키나와

야키니쿠진야 내부도 예뻐서 정말 일본여행 온 느낌! 웃음.더 그런게 가게에서 나오는 노래들이 전부 일본노래니까 기분은 마치 오키나와

분위기가 궁금하신 분들을 위해 내부 분위기를 따로 영상으로 찍어왔으니 참고 부탁드립니다

분위기가 궁금하신 분들을 위해 내부 분위기를 따로 영상으로 찍어왔으니 참고 부탁드립니다

고깃집 메뉴의 주문과 메뉴는 테이블마다 놓여 있는 키오스크에서 확인할 수 있다오늘 저희 부부의 선택은 고기모리 디너세트 1인 38,000원(x2) 레몬 사워 7,000원(x2) 총금액 90,000원오늘 저희 부부의 선택은 고기모리 디너세트 1인 38,000원(x2) 레몬 사워 7,000원(x2) 총금액 90,000원기본식단을 기본으로 반찬 2종과 소스스푼, 물티슈, 물, 앞접시를 세팅해주신 소스는 간장소스와 특제된장소스 그리고 일품은 비어있지만 히말라야 핑크솔트로 채우면 된다고 설명해주신 저희가 주문한 고기담기 디너세트 구성은 고기담기 6종+핑거푸드 3종+고기회초밥+수제새우튀김, 수제고로케먼저 핑거푸드 3종을 준비해주신 카프레제 샐러드, 유자새우, 김부각 육회 순으로 먹으면 더 맛있다고 설명해주셔서 말 잘 듣는 모드로 카프레제에서 한 입에 쏙 들어가는 크기라 마음에 든다유자새우와 김부각 육회도 말모, 말모, 새콤하고 입맛을 돋우는 느낌!다음 메뉴가 기대되는 맛이다유자새우와 김부각 육회도 말모, 말모, 새콤하고 입맛을 돋우는 느낌!다음 메뉴가 기대되는 맛이다그리고 등장한 육회초밥! 육회가 부드럽고 위에 올려진 양파와 샤워소스와 꽤 잘 어울리는 맛!! 이것도 너무 맛있었다감탄을 부르는 오늘의 메인 등장입니다 정말 예쁘게 나왔어 ㅠㅠ비비주얼 대만족 한우탕, 본갈비, 안창살, 살치살, 목살 순으로 잘 구워 먹으면 된다.윗선 3개는 양념된 부위이므로 철판에 올려놓으면 타기 쉬우므로 주의하여 구워준다감탄을 부르는 오늘의 메인 등장입니다 정말 예쁘게 나왔어 ㅠㅠ비비주얼 대만족 한우탕, 본갈비, 안창살, 살치살, 목살 순으로 잘 구워 먹으면 된다.윗선 3개는 양념된 부위이므로 철판에 올려놓으면 타기 쉬우므로 주의하여 구워준다감탄을 부르는 오늘의 메인 등장입니다 정말 예쁘게 나왔어 ㅠㅠ비비주얼 대만족 한우탕, 본갈비, 안창살, 살치살, 목살 순으로 잘 구워 먹으면 된다.윗선 3개는 양념된 부위이므로 철판에 올려놓으면 타기 쉬우므로 주의하여 구워준다화로에 우설을 살짝 얹는 우설은 오래 구우면 딱딱해지므로 표면이 약간 크리스피하게 익었다고 생각하시면 드세요 늦추어서는 안됩니다 속도가 생명입니다.히말라야 핑크솔트에 찍어먹으면 입에서 녹는 우설!다음은 본갈비, 양념고기, 퀄리티가 좋고 선홍색이 아주 예쁘게 담긴육즙이 가득한 책갈비는 함께 내주신 파를 올려 든든하게 먹는다!주문한 레몬 사와도 때마침 등장한 무알콜로 가능하기 때문에 술을 마실 수 없는 남편과도 딱 기분 좋게 마실 수 있어서 좋았다짜잔!역시 고깃집의 이런 음료를 빼놓을 수 없죠.고깃집에는 레몬사워 이외에도 생맥주, 위스키, 하이볼 등 다양한 종류의 술이 있어 각종 단체모임이나 회식장소로도 아주 좋아 보이지 않았지만 안쪽에 프라이빗하게 나누어진 룸이 있던 단체모임 장소를 찾으시는 분들은 인원수를 체크해서 문의하시는 것을 추천다음은 갈매기살 차례.두껍게 크기가 손가락 한 마디 정도 되는데, 입에 넣자마자 사라졌다 진심으로 어디 갔어?나의 갈매기살은 살아있다파가 내 최애가 돼 ㅋㅋㅋ 파+핑크솔트 조합 사랑해요 정말 여기까지 먹었더니 벌써 반이 되었어! 이제 양념육을 구워봅시다양념한 살치살이 오르는 마늘향이 은은하게 나는 살치살을 굽다가 마침 한국인이 사랑하는 숯불향이니 바로 입에 넣고 싶었다 정말로 (웃음)매울 때쯤에 딱 익어서 입으로 쏙!ㅠㅠㅠ 와, 너무 맛있잖아 이 날, 나는 양념육을 선호했지만 남편은 생고기를 선호했다는 결론은 둘 다 맛있다삼겹살도 올려줍니다. 어디선가 배운 갈매기살을 굽는 스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 화려한 스냅에 카메라는 남편의 몫이 되었다는삼겹살도 올려줍니다. 어디선가 배운 갈매기살을 굽는 스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 화려한 스냅에 카메라는 남편의 몫이 되었다는정말 소주가 생각나는 맛이었다고 할까, 양념육은 양념장에 찍어 먹으면 맛이 더 진해지고 딱 좋았다는 거판을 한번 갈아서 마지막에 올려본 닭목살ㅋㅋ! 배부른데, 일단 너무 맛있으니까 자꾸 먹고 싶어졌어 닭목살은 완전히 익히는 것이 좋을 것 같아 정성껏 익혔는데, 누런 색이 정말 맛있어 보인다판을 한번 갈아서 마지막에 올려본 닭목살ㅋㅋ! 배부른데, 일단 너무 맛있으니까 자꾸 먹고 싶어졌어 닭목살은 완전히 익히는 것이 좋을 것 같아 정성껏 익혔는데, 누런 색이 정말 맛있어 보인다특제 된장소스에 찍어 먹는 게 재미있지.요즘 인스타에서 유행하는 Stay with me – 마츠바라 미키 노래가 나왔는데 정말 뭔가 여행 온 기분이에요.푹신푹신 행복했어수제 고로케 마무리! 속이 아주 부드럽고 달콤하며 맛있고 바삭바삭했다 ㅎㅎ 맥주 부르는 맛의 구성이 알차고 스피드도 탄탄해서 고깃집이라는 이름답게 불고기 퀄리티도 너무 좋아서 대만족 재방문 의사 완전 있음!ㅋㅋ네이버 영수증 후기 남기면 레몬사워 서비스로 주는 이벤트 중! 1인 1잔, 테이블당 최대 4잔의 레몬사워와 상큼하니 너무 맛있으니 이벤트를 꼭 참여해보세요 나가기 전 화장실도 들렀는데 남녀 구분되어 깔끔하게 관리되었다오금역, 송파에서 괜찮은 고깃집을 찾으신다면 분위기도 좋고 맛도 보장되어 있는 고깃집 진옥을 추천드립니다 위치고깃진야 송파본점 서울특별시 송파구 중대로25길 18 1층 101호고깃진야 송파본점 서울특별시 송파구 중대로25길 18 1층 101호고깃진야 송파본점 서울특별시 송파구 중대로25길 18 1층 101호

error: Content is protected !!